Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Абитуриентам

Правила приёма

 

ВНИМАНИЕ АБИТУРИЕНТЫ!

ПРИЁМНАЯ КОМИССИЯ начинает свою работу с 15 июня 2020 г. по 25 августа.

График работы: пн-пт с 09:00 ч. до 16:00 ч.

Обеденный перерыв с 12:00 ч. до 13:00 ч.

Кабинет 106-В – консультация специалистами приёмной комиссии по вопросам дополнительных курсов, 

условий поступления, и подача документов, 

конт.тел.: 337-23-27, 

+7-923-140-71-61.

Виктория Владимировна, Анастасия Алексеевна.

Кабинет 115 – приём оригиналов документов

 конт.тел.: 337-23-27, 

+7-923-140-71-61.

Екатерина Петровна. 

До 30 июня 2020 г. приём осуществляется только в ДИСТАНЦИОННОМ РЕЖИМЕ! (на основании Приказа Министерство Просвещения Российской Федерации от 26 мая 2020 г. №264) 

Для поступления необходимо:

 Очная форма обучения     Заочная форма обучения
  1. Заявление о поступлении установленной формы (заполняется в приемной комиссии или распечатывается с сайта и заполняется самостоятельно).
    /applicants/dokumenty-dlya-postupleniya/DOCS/Заявление на сайт.doc
  2. Заявление – согласие родителей. /applicants/dokumenty-dlya-postupleniya/DOCS/Заявление для родителей.docx

  3. Согласие на обработку персональных данных.
     /applicants/dokumenty-dlya-postupleniya/DOCS/Заявление на персональные данные.doc

  4. Оригинал и ксерокопия документа государственного образца об образовании.

  5. Оригинал и ксерокопия паспорта (2 и 5 страниц).

  6. Фотографии 8 шт. 3x4.

  7. Медицинская справка по форме 086-у.

  8. Копия СНИЛС.

  9. Приписное удостоверение (для юношей).                                  

  1. Заявление о поступлении установленной формы Заявление поступающего заочное.doc
  2. Согласие на обработку персональных данных. Согласие на персональные данные заочное.doc

  3. Оригинал и ксерокопия документа государственного образца
    об образовании (аттестат о среднем (полном) общем
    образовании (11 классов) или диплом о начальном профессиональном образовании с получением среднего (полного) общего образования);

  4. Оригинал и ксерокопия паспорта (2 и 5 страниц).

  5. Фотографии 6 шт. 3x4.

  6. Справка с места работы или копия трудовой книжки (заверенная в отделе кадров);

  7. Медицинская справка по форме 086-у или медицинское заключение с места работы

Для вашего удобства, просьба сделать копии всех необходимых документов.

Абитуриенты могут подать документы через электронную почту колледжа:
[email protected]

Консультацию специалистов Приёмной комиссии можно получить через социальную сеть в «ВКонтакте» : 

https://vk.com/nemtts_2019

Контактные телефоны: 8 (383) 337-23-27, +7-923-140-71-61.

На 15 июня количество свободных мест в общежитие 26!

 

Часто задаваемые вопросы

1.     Можно ли подать документы на несколько специальностей?

Ответ: Да, но в рейтинге на сайте колледжа вы будете отображаться только по одному направлению.

2.     Какие документы приносить?

Ответ: Если вы подаете документы только в наш колледж, то приносите сразу оригиналы (паспорт, снилс, мед. справка по форме 086-у, аттестат, 8 фотографий (3*4), приписное удостоверение для юношей, если имеется).

3.     Если я не поступил на бюджет?

Ответ: У вас всегда есть возможность поступить на платное обучение.

4.     Я сдал экзамены в сентябре, смогу ли я поступить?

Ответ: До 25.11 ведется прием, при наличии мест.

5.     При поступлении на платное обучение, могу ли я сам заключить договор, если мне нет 18 лет?

Ответ: нет, только с родителями (законными представителями).

6.       Когда можно будет получить справку, что я учусь в колледже?

Ответ: Справку можно будет получить, когда появится приказ о зачислении.

7.     Платное ли общежитие?

Ответ: Проживание в общежитие бесплатное.

8.     Когда мы узнаем, что нас уже точно приняли?

Ответ: Приказ о зачислении появится на сайте после 14 августа.

9.     Существуют ли льготы при поступлении в колледж отдельным категориям граждан?

Ответ: Нет.

Новосибирский электромеханический колледж


В приемной комиссии колледжа Вас радушно встретят квалифицированные специалисты, которые помогут заполнить бланки и все необходимые документы для поступления!

Прием заявлений на первый курс начинается 15 июня 2020 года.

Прием заявлений на очную форму получения образования осуществляется до конца рабочего дня 25 августа, а при наличии свободных мест продлевается до конца рабочего дня 25 ноября текущего года.

Здесь Вы можете ознакомиться с перечнем специальностей среднего профессионального образования колледжа в текущем учебном году, узнать о документах, которые необходимы для поступления и т.д. 

Обращаем внимание абитуриентов и их законных представителей на то, что прием в колледж осуществляется ПО РЕЗУЛЬТАТАМ СРЕДНЕГО БАЛЛА АТТЕСТАТА, без сдачи экзаменов, без предъявления свидетельств о сдаче ОГЭ или ЕГЭ (в соответствии с законом "Об образовании в РФ" от 29.12.2012). 

C 1 января 2017 года отсрочка от призыва на военную службу для студентов, получающих среднее профессиональное образование по очной форме обучения, будет предоставляться независимо от достижения ими определенного возраста (для поступающих на базе 9-х и 11-х классов). 

В соответствии со статьей 68 Конституции РФ обучение в образовательном учреждении осуществляется на русском языке.

 

Общежитие имеется!


Режим работы приемной комиссии

В период приема заявлений:

Понедельник - Пятница с 09:00 до 16:00, перерыв на обед – с 12:00 до 13:00;

Суббота, воскресенье - выходной.

Контактная информация

Адрес: 630030, Россия, г. Новосибирск, Первомайская, д. 202, каб. 115.

Телефон: +7 (383) 337-23-27., +7-923-140-71-61. 

Факс: +7 (383) 337-33-31.

Эл. почта: [email protected]

  

 

 

 


 

 

 

География студентов