630030, г. Новосибирск, ул. Первомайская, 202
  3. Для студентов
  4. Открытие «Аллеи трудовой славы НЭК»

Открытие «Аллеи трудовой славы НЭК»

vkp3qs0fxiwld2z0ekpfmjanedpp7b5c.jpg
vah8r1h05642x6945yjh0fwyqy0qkmav.JPG
0a227pci4rfo7rtf0ctw4umv69cho9ny.JPG
1 сентября 2023 Просмотров: 806

04 декабря 2023 года Новосибирский электромеханический колледж отмечает свой 80-летний юбилей.

В преддверии этого события 1 сентября состоялось торжественное открытие музея «Аллея трудовой славы НЭК», расположенного на территории «Новосибирского электромеханического колледжа».

Экспозиция содержит информацию с момента становления колледжа и до наших дней. Здесь представлены фотографии и уникальные кадры 40-60 годов прошлого века,фотографии студентов и педагогов, почетных жителей Первомайского района, руководителей колледжа. На каждом стенде приведены исторические факты, которые будут интересны как молодежи, так и людям старшего поколения.

Директор колледжа В.В. Дронь поздравил коллектив с праздничным событием и с участием ветеранов колледжа и социальных партнёров разрезали символичную, красную ленту.

Почетный гость мероприятия Телегин И.И. заместитель генерального директора по корпоративному управлению и внешним связям АО «НСЗ» поздравил присутствующих с началом учебного года и пожелал ярких событий, интересных проектов и стабильного развития колледжа.

Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать колледж лучше?